Чем бы пообедать?

Мне ничего не надо из еды.
Особенного,я имел в виду.
Ну,для начала,мне-стакан воды.
А далее-по списку я пойду.
Я съел бы из Атлантики омара.
Да положите больше трюфелей!
Балык.Большой.Не слишком старый.
Зелёный чтобы сверху сельдерей.
К нему пойдут каспийские креветки.
Донские раки-тоже подойдут.
Чтоб рядом-персики.Да чтоб на ветке.
Нам натюрморт хороший создадут.
Конечно же молочный поросёнок!
Да с яблочком во рту,да чтоб анис.
Чтоб из капустных вылезал пелёнок.
Положено так.Это не каприз.
Чуть дальше-буженина,ветчина.
Да пару перепёлок положить.
При виде их-чтоб капала слюна
И сразу захотелось дальше жить.
И разное вино.Мадера и портвейн.
Под рыбку-шардоне вполне пойдёт.
Ну,и конечно-устрицы в вине.
Проглотишь-сразу сердце запоёт.
Мечтать не вредно,господа мои!
Мечтать умеешь-значит молодец.
Под рюмку водки,на гроши свои,
Вздохнув,я взял солёный огурец...


Рецензии