А ты живёшь чужую и пустую жизнь
И почему я знаю,выгодней,
Я презираю откровенно,не люблю,
Да, на тебе поставила я крест!
Хотелось бы тебе в полёт,
Да и с мечтой дружить и жить
Как все, по человечески,да волком
Воет совесть у тебя внутри,
Не знать тебе ничтожный вечности!
А ты хотел быть чище,лучше всех,
Хотя по локоть уж в дерьме давно,
На публику играть тебе с руки,
Имеешь ты здоровый фэйса вид,
Другие уж давно в могиле кто
Стояли совестью и честь несли,
Не выхваляйся так инкогнито,
Бочком,бочком пытаешься пройти......
Свидетельство о публикации №116091507999