Взгляд

Ничего не говори,
Лишь в глаза мне посмотри.
В них увидишь яркий свет
И любви своей ответ.

Излучают доброту,
Нежность, ласку, теплоту.
Ту, которую вдвоём,
Мы по жизни пронесём.

Ведь глаза, как говорят,
Дарят нам не только взгляд.
Дарят давние мечты,
Ощущенье  красоты.

И, порою нежный взгляд,
Нам дороже всех наград.
Всех дороже благ Земли,
Если это взгляд любви.

И  при всём, притом, в глаза,
Смотрим мы, как в зеркала.
Видя в них, как не крути,
Отражение души.

Всё нам может взгляд сказать,
Только надо понимать,
Для чего нам нужен он
И к кому, он обращён?

Оттого, в глаза мои
Молча, нежно посмотри.
В них увидишь счастья свет
И, любви своей ответ.

  07.01.2016.


Рецензии