Бесхитростная
Мечтал тебя я с самых юных лет.
Но детская любовь была несмелой,
Хотя друг другу дали мы обет.
Что будем мы всю жизнь с тобою вместе,
Естественно, любовью дорожить.
И будучи любой на нашем месте,
Не смог бы, по другому говорить.
Ведь первая любовь, она такая,
Бесхитростная, без высоких слов.
С минутой каждой больше увлекая,
Рисует нам картины ярких снов.
Но время шло, мы оба повзрослели,
Нам обещанья стали не нужны.
Из детской выросли, давно уже постели,
Пополнив молодёжь своей страны.
Мы жили так же рядом, по – соседству
И, виделись с тобою иногда.
Но о любви, оставшейся там, в детстве,
Не вспоминали больше никогда.
У каждого своя семья и дети,
И каждый создал сам себе уют.
Но детские воспоминанья эти,
Мне спать порой, спокойно не дают.
Принцессою назвать тебя своею,
Хоть минуло давно уж много лет,
Я нравственно мой друг, увы, не смею
И в этом взгляду твоему ответ.
02.01.2016.
Свидетельство о публикации №116091507959