В омут

Мне до тебя - сотни и сотни верст,
Все океаны мира и стены скал.
Мне до тебя... снилось и не сбылось.
Мне до тебя - память из всех зеркал.

С боем часов день полыньею в ночь.
Не уставать и не замедлять бег.
Мне до тебя - путь в никуда, прочь,
В омут, откуда больше возврата нет.


Рецензии