Ночь
Три ипостаси - вечер, утро, день.
Лишь ночь, укрытая огнем,
Сидит за стулом, ну а может и на нем.
Увидишь ночью в отблеске ином
Все то, что так старался разглядеть ты днем.
И днем темно, когда не ищут свет,
В ночи заметней света ничего и нет.
12.09.2016
Свидетельство о публикации №116091507918