Земной рай
Туда, где утренний рассвет,
Меня зарёю приласкает
И с нею передаст привет.
Туда, где горные вершины,
Упёршись пиком в небеса,
Несут ручьи в свои долины,
От летом таящего льда.
Где море ласково и нежно,
О берег пенной бьёт волной.
Туда, где птицы безмятежно,
Выводят трели меж собой.
Там ярким пламенем сияют,
От доброты у всех сердца.
И никогда не забывают,
Что правит миром красота.
Туда, где радость и надежда,
Давно уж льются через край.
Где любят трепетно и нежно,
И где земной, по – сути рай.
31.12.2015.
Свидетельство о публикации №116091507892