Не исчезай ни на минутку

Не исчезай ни на минутку,

А если просто не приходишь...

Я сплю, и вижу где ты ходишь.

Не исчезай словами неги.

Мирами, где летают птицы.

И ты конечно удивишься.

Что мы одной волной укрыты,

Хотя ты все об этом знаешь.

Когда приходишь и ласкаешь.


Рецензии