Любви дорогу
Вы ей откройте настежь двери.
Поверьте всем её словам,
Вам не нужны в любви потери.
Раскрыв все окна, ворота,
Вы сразу всё поймёте сами,
Что ваша жизнь уже не та,
Которой жили вы годами.
Любовь негаданно придёт,
Она нахлынет океаном.
С собою счастье принесёт,
Окутав сладостным туманом.
Отдайте сердце ей своё,
Как говорится, без остатка.
И вы поймёте, без неё,
Вам мир, не мир и жить не сладко.
Когда любовь приходит к вам,
Вы главное не упустите,
Поверьте всем её словам
И душу настежь распахните.
29.12.2015.
Свидетельство о публикации №116091507869