Ценности ада

В поднебесье ценен тот, кто благой, а не урод.
Котлы стоят в девятом круге. Там  нет заботы друг о друге.
Ад - он безразмерный, примет всех «достойных».
И врунов отменных, и скотов отстойных.
Бояться нечего, покуда вдруг не проснется в нас Иуда.
Терпеть не надо целый век. Живи, ведь ты же человек.


Рецензии