Оттенки...

Сплелись в осеннем дне
различные оттенки...
Багровый цвет зари,
синеющий гриб мелкий..

Белеющий излом
березы у тропинки..
Желтеющая ель,
ронявшая хвоинки..

Осины красный лист
и пестрые дорожки,
прозрачная слеза
у ягоды морошки...

Чернеющий овраг
и серые опилки..
Рыжеющий грибок,
как будто бы с картинки..

Переплелись цвета..
Природа-расцветала!
Никто ей не сказал,
что просто-увядала....


Рецензии