Визави
Неужели, это мы с тобой?
Почти с седыми головами,
Рядышком стоим перед судьбой.
Спорим с ней о том, что уже было,
Или, что мы можем совершить.
Чтоб она глаза на всё закрыла
И, что будем сами дальше жить.
Но она в ответ лишь усмехнулась,
Говоря, что мы сошли с ума.
Что лицом и так к нам повернулась,
И, творит прекрасные дела.
Подарила нам с тобою счастье
И любви безбрежный океан.
Отвела все горести, ненастья,
Что ещё по жизни надо вам?
Мы с тобою искренне признались,
Что хотим ещё чуть – чуть пожить.
Но, всё время в жизни не решались,
Об услуге этой попросить.
Не успели мы ещё нажиться,
Чтобы отправляться в мир иной.
Всем, что мы имеем насладиться
И потом уйти лишь на покой.
Вдруг очнулся, грёзы прекратились,
Что же это было не пойму?
Мысли все куда – то провалились,
Дай тебя покрепче обниму.
25.12.2015.
Свидетельство о публикации №116091507846