Ах, Игорь, друг мой давний...

Ветер мне на встречу дует,
Солнце светит в вышине,
И душа моя ликует,
Торжествует все во мне!

Дружба наша сохранилась,
Хоть прошло, немало лет,
Много песен появилось
Проливая яркий свет!


Припев:
Ах, Игорь, друг мой славный,
Ты помнишь эти дни,
Когда казалось главным,
Нить творчества найти!
И песни посвящали,
Любимым и родным,
И в такт слова звучали,
Все с огоньком живым!

Марш Славянки всюду слышен,
Песня дивная звучит,
Музыкант, искусством дышит,
Сердце пламенно стучит!

Пусть летит по небу стая,
Стая сизых голубей,
Долго в воздухе витают,
Звуки музыки твоей…

Припев:
Ах, Игорь, друг мой славный,
Ты помнишь эти дни,
Когда казалось главным,
Нить творчества найти!
И песни посвящали,
Любимым и родным,
И в такт слова звучали,
Все с огоньком живым!


Рецензии
Танечка милая! Игорь песне будет рад! Повторю тебе сто крат!)))

Марина Попенова   15.09.2016 19:34     Заявить о нарушении
Надеюсь на это а споет возможно Надежда ..помнишь про Сергея пела

Татьяна Куташева 3   15.09.2016 21:58   Заявить о нарушении