Зачем?

Зачем мы встретились?
Ведь было так легко
О встрече просто-напросто мечтать,
Друг с другом проще, если же не знать
Того, что тихо прячу в глубину...

Когда наружу - стало тяжелей.
Не знаю я - куда себя девать.
Но если ты играешься - не смей
Меня к себе серьёзно приучать.

Цени,что есть
Ведь счастье наяву -
Довольно сложно в общем повстречать.
Я не умею чувствами играть...
Мечтать о нежном я не прекращу...

Прошу тебя: не надо только лгать.
Я, может быть, вранье и прожую,
Но стану впредь черствее - не умру.
И буду только лучше выбирать...
Когда, и с кем, и что мне прожигать. ..


Рецензии