Осенний листопад...
С тобой мы отыграли свою роль.
Разлука только ветра дуновение.
В душе оставит каменную боль...
Пройдут дожди и на пустой скамейке.
Уже не вырастут любви цветы...
И в нашем сердце затухают свечки.
Прелюдией осенней пустоты...
Погаснет вечер на моей ладони.
Закат уйдет встречая звездопад.
Луна сияет на небесном троне!
А на душе...осенний листопад...
Свидетельство о публикации №116091507841