подружка... как то рано ты ушла...

новопреставленной Леночке с душой легкокрылой птицы....Упокой Господь рабу Божию Елену....

замолви имя....
о подруженьке моей
она как звездочка
теперь уже на небе

Ты забери Господь
в селения свои
Ты огради
от мытарства и страха...

она хорошею
подругой мне была!!!
и в дни суровые
на помощь приходила

пусть с миром
упокоится душа,..
а Ты ее укрой,
в селениях прими..

ты знаю ,слышишь
все мои слова...
прости, что боль
переношу слезами....


но Ты ее, Господь
прошу за все прости!
и душу не отдай
в своем селении прими...


Рецензии
Танюша, такая светлая и трогательная молитва ко Господу о душе усопшей твоей подруги!
Да приимет Господь её! Да дарует ей Царствие Небесное в свете Лица Своего и утолит твои печали о ней!
Обнимаю с теплом и нежностью,

Эмилия Нечаева 2   15.09.2016 17:58     Заявить о нарушении