Небесный океан

Я воспарить хочу душой под небеса,
Как птица в синеву над головою.
Но ты была со мною, чтоб всегда
И, радовались жизни мы с тобою.

Нас будет окружать небесный океан,
Лаская тёплым воздухом порою.
И будут облака держать нас, как капкан,
Похожие  на пену  над волною.

Под крыльями весь мир, лежит у твоих ног,
Ты  это ощутишь  довольно  сразу.
Когда поймаешь ты дурманящий поток,
Но, не поддаться главное экстазу.

Лазоревая даль нас манит всё сильней,
В сердцах  любви костёр нам раздувая.
Мы, к счастью своему, летим с тобой быстрей,
Ни днём, ни ночью устали не зная.

Ведь на двоих одну, нам жизнь любовь дала,
Судьба, сердца и те соединила.
А ветер разогнал на небе облака,
Чтоб Господа рука благословила.

                24.12.2015.


Рецензии