Солю, варю и парю-жарю
И парю-жарю,
Мою,
Не скрою -
Некогда
Вздохнуть,
Таков мой
Сентябрьский
Путь,
Путь текучий,
Поездок
С внучкой,
И обниманий,
Расставаний,
Встреч,
А, может,
Пирога
Испечь?
15 сентября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116091507764