Играет дождь по струнам сентября...

Играет дождь по струнам сентября
И кажется тебе теперь отныне,
Что без него ни дня прожить нельзя,
Что все сердца давно уже остыли

Что мягкий шепот призрачной дали
К себе зовет тебя необычайно,
Мы без любви жить раньше не могли,
Теперь для нас она случайна.
(2016)


Рецензии