когда-нибудь...

Когда-нибудь..не в этом веке...
не в этот день, не в этот час,
вообще, не в этом человеке,
любовь переродится в нас .

Не в этом сне, не в этом мире,
не в этом огненном бреду,
не в этой брошенной  квартире
её за шторами найду .

Не под созвездьем, не над бездной
в туман открытого окна
я ею, найденной, воскресну,
не пробуждаясь ото сна.

Но в этом сне, и в этом месте,
в переплетеньи дней и дат,
она не мной  во мне воскреснет,
ломая ось координат.


Рецензии