Траммм... way
Звенит нужной нотой трамвай, нагревается чайник,
На север качели летят, улыбаются окна,
Когда в мутный вечер душа до нитки промокла.
Ты тоже уже замечала, что всё не напрасно?
В нужный момент светофор зажигает красный,
В нужный момент вырастают мосты перед взором,
Лучшие дни закрывают былые зазоры.
Ты тоже уже знаешь толк и в соли, и в ранах.
Конечно, встречала того, кому не было равных,
Тебе отрывал кондуктор счастливый билетик
И ты улыбалась, как могут светиться лишь дети.
Ты тоже уже замечала, что всё так, как надо?
Как только проблему решишь, заменяешь на «рада»;
И радуги после дождя и зимою, и летом.
Иди, будто карта земли счастливым билетом.
07.04.2012
Свидетельство о публикации №116091507731