Всему свой черёд
А я свои мысли этапом веду через Питер
И кутаюсь в улочки букв, в обилие литер,
Как будто бы в старый, до дыр заношенный свитер.
Я путаю шаг, я язвлю и меняю детали,
А Вы в своих снах сотни раз не такое видали!
Какое Вам дело до нас, измеряющих дали...
Но будем мы прыгать от счастья, хотя бы в финале.
На лет голове заплету я французские косы.
Известны теперь ответы на все вопросы.
Отсыплю любому, поверьте, провиденья просо,
Пусть только на шаг подойдёт и посмотрит не косо.
В моём рюкзаке путевом нити той Ариадны -
По ним напрямик через век, только прочим досадно:
По морю Надежд если плыть, раны прошлые саднит...
Так спите: придёт Ваш черёд — всё узнаете сами.
27.03.2012
Свидетельство о публикации №116091507708