Мнимое счастье

Еще осталась память,  где нас двое.
Я так нуждаюсь в прежней жизни.
Ты  что-то светлое, родное,
Так быстро стал мне самым близким!

Тебя давно со мной уже не стало...
Воспоминания освежают наши песни,
А знаешь, я всегда ведь понимала,
Что нам не быть по жизни вместе.

Лишь мнимым было наше счастье:
Как айсберг распадается на льдины,
Так счастье распадается на части...
Мечтала быть с тобой неделимой!

Что я люблю,  теперь уже не скрою,
И время, признаться, тоже не спасало...
Твержу себе: не плачь, ты в памяти со мною,
Останешься любовью главной  самой...

15.09.2016


Рецензии