Бессильные мужья...

"Странные эти мужики:один
пишет,что хочет жениться,
аж сил нет...
Сил нет,а жениться хочет!"

Юмор из "Одноклассников"


Я в седьмой раз привычно женюсь,
Заливая вином свою грусть...
И семь раз у судьбы я просила,
Чтоб дала мужикам больше силы...


Рецензии