Из парадоксов колорадов...
Только один американец не имеет к России претензий - колорадский жук!
Мой ответ:
В Хохляндии фашисты нас "колорадами" зовут,
А мы их – украинцами, всё по привычке...
Они, во имя Штатов, скачут, воют, бесятся, блюют...
Какой же смысл в этой амерской кличке?!
Свидетельство о публикации №116091507611