***
Тучи кружатся волчком,
снова гром. А мы - ничком.
За подушкой, как за горкой,
плачут зайцы, стонут волки.
Где-то рядом вздрогнул ёжик,
он грозы боится тоже.
Постепенно шум стихает,
одеяло уползает.
Посмотрите, тучи смылись,
потерялись, раздробились.
Снова ясный летний день,
у нас много важных дел.
Свидетельство о публикации №116091507547