Париж

Париж!Париж!Ты снова манишь
В свои прекрасные края,
Ты вновь рассудок затуманишь,
Своими красками маня.

Твои мне звуки вековые
Не позабыть в тиши ночной,
Твои огни,как золотые
Пылают ярко над тобой.

И эти запахи блаженства,
И вкусы карамельных дней...
Столица моды,совершенства,
Мне нет тебя,Париж,милей.


И разлюбить я не сумею
Твои прекрасные черты.
Уют твой бережно лелею,
La ville preferee de beaute!


Рецензии