Бог забирает лучших!
Может я умерла?
Да вроде сердце стучит!
И на душе беспросветная мгла!
Ни вдохновляет никто!
Может я не живу?
Так чего же необъятность - ничто!
Любопытна как прежде уму?
Никого мне ни жаль!
Может Бога забыла?
Нет,ещё не верхом грааль!
Просто не до любила!
Свидетельство о публикации №116091507440