Стужа

Почему кто-то стучит мне из всех закрытых дверей?
Зашагну в улицу.
Упаду в стужу.
Пропаду, и больше не выйду наружу внутренностей.
Зима все длинней...
Хочется в пропасть вникнуть и не выходить к ужину.
Руки остужу.
Путь долог в хижину.
Замерзшие лужи.
Уши и душа снаружи
Мерзнут,
Но так даже лучше.
Не застужу.
Об одном прошу только тебя:
Слушай. Тебе покажу сущность вещей.
Открой дверь.
Впусти то, что стучится наружу


Рецензии