Ну где взять силы

Ну где взять силы отказаться от тебя
Не нахожу.... борюсь,но не выходит
В душе моей пылает свет огня
И не понять мне,  что же происходит

Умом я понимаю и брожу
По лабиринтам жизни пробегаю
От чувств бегу, в ночную темноту
И все во сне тебя я зазываю

Ну где взять силы,  что бы пропасть
Чтоб делать вдох без боли и обиды
Что бы не ждать и смысл не терять
Я знаю,что дано....дано по силе


Рецензии