Мы не увидимся с тобой
Чем обернётся эта жизнь, немного позже ты поймёшь.
Скажу: До встречи. Только, вот. Я в новой встрече не уверен.
Ты снова вспомнишь обо мне, когда на небе будет дождь.
Сейчас всей правды не скажу, я не желаю сделать больно.
Чем завершиться это всё?- пока ещё не знаю сам.
Судьбу желаю попросить, чтоб жизнь твоя была спокойна.
И сердце нежное вовек не отдавалось злым слезам.
Я обещал поход в кино. Затем ещё совсем не мало.
Но только ты меня прости, всего того не будет, нет.
Верь, не хочу, чтоб знала ты, как жизнь суровая ломала.
И каждой горький, злой удар свой навсегда оставил след.
Не спать я буду по ночам, себя за это проклиная.
Играть во лживую игру, поверь, мне вовсе смысла нет.
Пусть сердце горечь и тоска твоё в ночи не обнимают.
Я навсегда в твоей душе сумел оставить сильный след.
Нет, я тебе не позвоню. Тревожить душу не желаю.
Все карты горькие судьбы уже раскрыты мне давно
Не слабо муки бьют в душе, я о тебе не забываю.
Прости за всё, душой поверь: Нам вместе быть не суждено.
Ты не ищи меня в толпе. Свести дороги невозможно.
Я не желаю сердцем, верь, тебя обидеть и предать.
Да, слишком быстро в жизнь вошёл. Уйду из жизни осторожно.
Поверь и знай лишь об одном: Ты в мире не должна страдать.
Свидетельство о публикации №116091507267
чтоб так умел любить, писать.
Но успокоить не сумел.
Продлить страданья хотел?
Вдохновений! Не хотела б такое услышать от любимого:)
Удачи и любви:)
Алёку 17.09.2016 04:48 Заявить о нарушении