У берегов моих желаний

У берегов моих желаний,
Нашёл любовь, но как вернуть?
Остался миг воспоминанья,
Но смысл в чём? И в чём же суть?

Любить, как прожито молчанье,
Как время сыпится в песок,
У берегов моих желаний,
Я полюбить тебя всёж смог...


Рецензии