Биоробот

Я робот с работоспособностью в ноль.
Неживая машина, лишь чипы и металл
Моя особенность - мысли,
страданья и боль.
И хоть в душе есть искры, напалм
Я на своём всё стоял, пока дух мой не пал.

Ржавый корпус не защищает от выстрелов слов
Пытаюсь прорваться, уйти от погони,
Они настигают, не видать отдыха, снов
А сквозь панцирь крадется агония.

Открывают огонь - равнодушия щит.
Не дам потушить огонь Прометея
Хоть один,
кто посмеет -
Будет убит
Моей мыслей.
Свободой.
И Волей.


Рецензии
Интересная концепция. Все мы биороботы, созданные когда-то неизвестно кем и вышедшие из повиновения. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   25.09.2016 18:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Снова Ночь   25.09.2016 18:20   Заявить о нарушении