Я вышью Счастье

Я на холсте судьбы нам вышью Счастье,
Где нет разлук, печали, расставаний,
Где соткан мир из радужных желаний
И прочь уходит холод и ненастье.

Я вышью счастье шелковой канвою,
Где шелестят задумчивые травы
И солнце улыбается с утра нам
Над дымчатой красавицей-рекою.

Я вышью счастье золотом небес,
Когда заря целуется с рассветом,
А мы с тобой, обласканные ветром,
Живем в стране Любви - Стране чудес.

Я вышью счастье розовым закатом,
Что землю обнимает вечерами
И путь земной усыпан весь цветами,
А стайки птиц поют свои сонеты.

Где стороной обходят дом напасти,
Где не страшны невзгоды и потери,
Где в души для любви открыты двери.
Я на холсте судьбы нам вышью Счастье!

15.09.16. (17:10)

P.S. Стихо было написано еще в 2014 году, но
сегодня претерпело изменения)))


Рецензии
Я пью, туман любви ушедшей, вновь ,
Читая, чувст порыв, между строками.
Я знаю , ты жива ещё , любовь,
Валяешься , ненужной , под ногами...

Кааакииие строкиии ! Спасибо .

Нина Калашникова 3   17.11.2016 09:07     Заявить о нарушении
НИНОЧКА!
ВЫ - ГЕНИЙ!!!!!!!

Преклоняю голову...

Ирина Стефашина   17.11.2016 09:12   Заявить о нарушении
Как я счастлива , что нашла родственную душу !

Нина Калашникова 3   17.11.2016 11:22   Заявить о нарушении