Хиллари Клинтон

           Секс и власть
Несчастная женщин , что тебе власть ?
Сперма на платье ...
" Убить Билла ", за страсть .
Чтобы от Моники отвлекать
Бомбили Белград .
Куда рвется Хиллари ?
На кнопку чтоб нажимать !?
Ты падаешь часто - болит мозжечёк .
Подставь лучше клитор ,
Лизни мужичок .
     Ну вот , стало лучше .
     Не нужно бомбить ?!
     А санкции ?
     Санкции можно продлить .
         13.09.16.деревня


Рецензии