Время льётся Так бывает... шансон

Время  льётся тонкой струйкой,
Размывая жизни годы…
Сладко- пьяный вкус  свободы
Заменил  режим особый

Первый срок  по малолетке,
Залетел и закружилось…
Начертили небо  клеткой,
На засовы  дверь   закрылась…


Юность снегом вешним тает…
Незаметно… так бывает…

Там где был, никто не думал
Обучать манерам светским
Уходил  из страны советской
А вернулся - псом  соседским
Разделили   разорвали
Родину мою  на клочья,
Сеть границ нарисовали
Как прожить с билетом волчьим?

Годы снегом вешним тают…
Незаметно… так бывает…


Жизнь  иначе   на гражданке,
Здесь  другое измерение
Всё не так, в душе сомнения,
Лет прошедших отражение
Незапятнанная совесть,
Перепачканные судьбы,
Недописанная  повесть,
Не целованные  губы…

Что за дверью ожидает …
Неизвестно… так бывает…

ПРОИГРЫШ

Время льётся тонкой струйкой,
Размывая жизни годы
Смоет прошлых лет  невзгоды
Аромат хмельной   свободы

Жизнь  по новой,  по другому,
Белый лист и всё сначала
Только память, по любому…
Попрошу, чтоб замолчала…

Жизнь зарницей пролетает…
Слишком быстро…так бывает…


Жизнь по новой, по другому
Белый лист и всё сначала
Только память, по любому…
Попрошу, чтоб замолчала…

Жизнь зарницей пролетает…
Слишком быстро…так бывает…


Рецензии