Поэтессам посвящается

Любимый, присядь со мной рядом.
Ты прости меня, глупость мою.
Давай, я гамак раскачаю
И на встречу раскрою душу свою.
Знаешь, милый, открыть тебе тайну?
Помнишь, обещала стихов не писать?
Я соврала, любимый, соврала...
Помоги эту данность принять.
Как-то вечером мы с тобой вместе
Запирали ее под засов.
И ортачилась та, и рыдала,
И спускала на нас с тобой псов.
Было время, она растерзала,
Растащила меня на куски.
И из рук твоих вырывала...
Мы спасались с тобой от тоски.
Помнишь, мы срывали одежды
И сжигали их в алом вине.
Я с тобой была так небрежна
И ночами летала к луне.
И теперь эта ведьма на воле.
Ты не слышишь ее ярый крик?
Ты не бросишь одну меня в поле?
Отчего головою поник?..


Рецензии