Гость

Шар золотой надо всеми висит
Лучи источает и жизни хранит.
Солнцем зовется, покуда оно
Ласково к нам, будет в мире тепло,
И утро наступит во время свое.
Лучик от солнца, он невесом,
Не видим, не слышен и нам не знаком.
Но жизнь в нашем мире возможна тогда,
Когда он гостит на планете Земля.


Рецензии