Интернет

Опять, зараза, Интернет
Мне выспаться не дал.
И у него простой ответ, -
А кто тебя держал?

Должна смотреть я до конца
На сайте новостей,
Как там, на «линии Донца»,
Откуда ждать «гостей».

Где Лукашенко, что сказал
В разрезе полумер.
Кого, куда и как послал
Какой-то пьяный мер.

Как «гонки» в штатах. И когда
Коррупции конец.
Что Хиллари. Ну, блин звезда.
А Путин – молодец,

С Лавровым намертво стоят,
Никто им не указ.
И честь России защитят
Без смехотворных фраз.

Узнаю, что «Турецкий транш»,
России дан на газ.
Что наконец –то Эрдоган
Задумался сейчас.

С друзьями долгий разговор,
Всё надо обсудить,
Или в душе открыть затвор,
Её же остудить.

Очнёшься, время - за полнОчь
А завтра в шесть вставать.
И только кофе мне помочь
Готово. И опять,

Не виновата я ни в чём.
Всё Интернет творит.
Сидим тихонечко вдвоём,
Он пишет и молчит.

Давай жить дружно, дорогой,
Меня не доставай.
Застукает нас сын с тобой
И вырубит Wi –Fi.

15.09.16.


Рецензии