о нас и мечте
когда душа внутри перестает летать
и, кажется, что не бывает в жизни хуже
вы вспомните, что нам дано мечтать
мечта , она как маленькая свечка
всегда горит, пусть даже глубоко
вам стоит только ей шагнуть на встречу
в своих мечтах взлетая высоко
не опускайте крылья, даже если ветер
пусть даже больно снег и холод бьет
вы сможете, уверена, все-все на свете
когда у вас в душе мечта живет
Свидетельство о публикации №116091507084