Осень
Осень!
Как тебе я рада!
Люблю твои дни листопада,
когда прохладный ветерок,
ищет то запад, то восток.
Когда с прохожим дождь играет,
собой его не утомляет,
не лезет в душу,а шуршит,
как будто что-то напевает.
Душа тоже не молчит,
в такт дождю свой стих слогает.
Небо серой пылью,затянулось будто.
осень свои крылья цвета перламутра,
раскинула, чтоб каждый,
мог её коснуться.
И потом однажды,
смог в осень окунуться.
Такой осенний колорит,
останется навечно.
В сердце, забьётся, забурлит,
и станет ему легче.
Свидетельство о публикации №116091507031