у молчания цвет листопада

Слова с языка
не идут,
не идут.
Смотрю киноленту раздумий.
И в тон листопада слова меня жгут
в моем молчаливом безумии.
Как много нам надо еще не сказать,
глазами глаза понимая.
Как книгу без слов
тебя буду листать,
все глубже в твой смысл вникая.
Все дальше и дальше чем можно понять
в прилюдии здравого смысла.
Всю ширь нашей жизни
В словах не объять.
Но можно молчанием мысли...


Рецензии