играю
игрок ли я ?
Эти мысли на потом ...
Тупой азарт
в душе разврат , деньги вроде и не нужны
зачем я влез в это быдло
потных и труженных людей
быть и стать подоби им ?
жизнь разбить на много зим ))
потею и мычу да свалить охота !
но куда ?
в другую жизнь на заводе или пахарь на природе
там нет того чему я рад
не живёт у них азарт ..
Свидетельство о публикации №116091506994