В душу рвется муза
а в душу рвется муза,
Приходит будто осень,
В стать? -
- едва ли ,
Не к месту, не ко времени,
не звал её,
Как хворь душевная,
всегда, когда не ждешь...
Мне бы проспаться,
а ты лезешь в мои мысли,
Переворачивая смысл моей жизни
мешаешь мне безропотно начать,
Свое спокойное,
безоблочное завтра...
Родная,
ты мне разрываешь душу...
Сейчас я не хочу переживаний,
Но слаб я,
в россыпи твоих объятий,
Порой, поэтому,
не сплю я до утра...
Потом,.. -
читаю, что ты мне врала ,
Во что-то я давно уже поверил,
Но прежде чем начать, проверю,
Ведь очень часто в наших играх пат ...
...
Удержишь ли, когда я стану падать?,
Мне часто снится,
что с тобою я летаю,
И я мечтаю, но мне этого так мало,..
Я бы хотел как ты, -
владеть...
Простить,-
когда им очень надо,
Стоявших на краю и прыгающих в ад...
И знать, что я сгорю, сгорая, -
Улыбаться,
и любить
и созидать...
А без тебя я твердь,
Я корень дуба...
Мне-б зацепиться за волун подземный
Там тихо, там не надо думать,
О месте в этой призрачной вселенной.
В руке коньяк,
а в душу,
рвется муза........
Свидетельство о публикации №116091506983