Песенка без любви

Ну,что поделаешь,
- Ушел!
Ну,что поделаешь,
- Ушла!
Застыла лавою,
- Любовь!
А в теле снова,
- В глупость кровь!
Нам Богом жизнь подарена
Любовь одна и навсегда
Пусть это будет на краю,
- Мы снова скажем!
- Я,ЛЮБЛЮ!


Рецензии