Звёздная ночь
И там таинственно, и так красиво,
И звёзды смотрят с высоты на мир людей,
Мы смотрим на небесные светила.
Когда ночь крыльями махнёт лишь над землёй,
Купается всё в тёмной, чёрной краске
И только звёзды, и луна над головой
Сверкают, как брильянты в чудной сказке.
И запрокинув голову, стоишь в плену
Той красоты, что описать так сложно.
Но долго в эту ввысь смотреть я не могу
Вдруг на душе становится тревожно...
Такие ночи все – для тех, кто влюблены
И время в них – таинственно, нетленно.
Сверканье звёзд и свет магической луны –
Космические силы во вселенной.
6. 08. 2016 г.
Источник иллюстрации: www.liveinternet.ru
Свидетельство о публикации №116091506968
«Звёздная ночь» ,когда-только звёзды, и луна над головой
Сверкают, как брильянты в чудной сказке.-!! С ув.
Лида Волик 26.01.2017 08:02 Заявить о нарушении
Нина Хмель 26.01.2017 15:23 Заявить о нарушении