На эту близость, для любви...

Здесь вдохновение на счастье,
Здесь свой особенный букет.
Эти стихи в привычной гамме,
И этот блеск влечёт в ответ.
Эта помада как приманка,
Своей искринкой красоты.
И аромат духов капканы,
Для приглашения мечты.
На эти волны всё вниманье,
Они заманчивы на вкус.
Своим волшебным ароматом,
Тот соблазняющий сюрприз.
Оттенки разные бывают,
Подведены для полноты.
И в этом есть мечта азарта,
На эту близость, для любви...
           Александр.


Рецензии