Доброе утро!
О/бращаюсь к Вам я с теплом души...
Б/удет утро ласковым ...Добрым будет,
Р/аз ты улыбнуться снова поспешил!
О/ткрываю утром окна настежь,
Е/сли свежий ветер-мне в лицо!
У/спокоить можно грозное ненастье
Т/ёплым и хорошим,ласковым словцом!
Р/азбежится солнце щедростью лучей...
О/дарите близких добротой своей!!!
! автор:Наталья Козловская-Раду.
Свидетельство о публикации №116091506920
___________________________
Вечер добрый!
Вячеслав Знакомый 08.12.2016 16:44 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2016/05/12/3664
Наталья Раду 08.12.2016 16:59 Заявить о нарушении