Розан и купава

Царапки на душЕ. Я рисую цветы.
Где оранж, а где кобальт, как море.
Нет теперь пустоты,а пустые листы
Заиграют, как арфа, в узоре.

Моя роспись проста:средь пустого листа
Повстречалась купава с розаном.
И ликует душа! Моя краска свежа-
Пахнет нотами первой октавы.

Я могу рисовать! Ведь ни так важно петь.
Я заполню пустое пространство.
Пусть на рУку творец, а на Ухо медведь-
Не бездарность-а значит есть шансы!


Рецензии