сверхдурость из за моря

своей дурости повседневности Хватает.!"
но зА морем обогнали нас,,,
в тысячи раз(**)
там навалом и сверхдурости в быту..................!"
на что как бы(!")* нЕ обращается внимания.


Рецензии